Unterstützen Sie die Feuerwehr Mehring mit Amazon Smile

Amazon Kunden, die am Amazon-Smile-Programm teilnehmen können ohne Zusatzkosten die Feuerwehr Mehring unterstützen. Der Online-Händler spendet bei jedem Einkauf 0,5% des Gesamtpreises an eine wohltätige Organisation.

Unterstützen Sie die Feuerwehr Mehring mit Amazon Smile

Amazon gibt 0,5% der Einkaufssumme der von Ihnen getätigten qualifizierten AmazonSmile-Einkäufe an eine wohltätige Organisation Ihrer Wahl weiter - ohne Mehrkosten für Sie. Auch der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Mehring e.V kann über das "Smile"-Programm von Amazon unterstützt werden. So können Sie ganz einfach bei jedem Online-Einkauf etwas Gutes tun. Auf dieser Seite möchten wir Ihnen die Nutzung von Amazon Smile kurz erklären.

Amazon Smile lässt sich ganz einfach und in wenigen Schritten auch für Ihr Amazon Konto einrichten. Sie erreichen Amazon Smile, indem sie in Ihrem Browser auf smile.amazon.de navigieren.

Im nächsten Schritt können Sie, nachdem Sie sich angemeldet haben, eine Organisation auswählen, an die die durch Sie generierten Gelder gespendet werden sollen. Dies ist auf dieser Seite möglich.

Geben Sie in der Suchmaske einfach "Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Mehring e.V." ein.

Nach der Suche müssen Sie lediglich den Verein mit einem Klick auf "Auswählen" bestätigen.

Und das war's schon! Denken Sie daran, dass Sie nur bei Käufen auf smile.amazon.de (nicht  www.amazon.de oder der mobilen App) Guthaben für Ihre soziale Organisation generieren.

Share Tweet Send
Lade...