„Retten, Löschen, Bergen, Schützen“.

Feuerwehr Mehring für den Magirus Award 2015 nominiert

Wir wurden für den Conrad Dietrich Magirus Award 2015 nominiert. Das freut uns sehr und wir sind dankbar für die Nominierung. Doch jetzt ist Ihre Hilfe gefragt! Stimmen Sie jetzt für Ihre Feuerwehr Mehring ab und wählen Sie uns zum Feuerwehrteam des Jahres 2015, jede Stimme zählt! Des weiteren sind unsere Kollegen der Jugendfeuerwehr Wittlich für nominiert für ihr Projekt „Kamera läuft!“ und würden sich sehr über Ihre Zweitstimme freuen.

Wählen Sie uns zum Feuerwehrteam des Jahres!

Das Voting ist einfach und geht schnell! Klicken Sie auf den untenstehenden Knopf „Jetzt abstimmen“ und folgen Sie der Anleitung auf der Votingseite von Magirus. Wir bedanken uns bei jedem, der sich die Zeit nimmt um für uns und unsere Kollegen in Wittlich abzustimmen!

Das Voting wurde beendet. Wir danken jedem, der für uns und die Jugendfeuerwehr Wittlich gestimmt hat!

Vielen Dank!
Ihre Feuerwehr Mehring.

Weitere Informationen zu unserer Nominierung finden Sie auf volksfreund.de „Riesenlob für Mehringer Feuerwehr„.
Danke sagen wir dem SWR, dass Sie uns einen eigenen Beitrag im Fernsehen widmeten.
Auch wenn es am Ende leider nicht gereicht hat war es für alle Feuerwehrmänner und Frauen eine große Ehre und ein tolles Erlebnis.