„Retten, Löschen, Bergen, Schützen“.

Neujahr 2018

Die Feuerwehr Mehring wünscht allen einen guten und sicheren Start in das Neue Jahr 2018. Wir wünschen jedem Gesundheit, Glück und Zufriedenheit.

Neues Jahr…

…neue Termine und Übungen für unsere Wehrmänner- und Frauen, damit wir im Ernstfall richtig und gut trainiert sind. In unserem Termin- und Übungsplan finden Sie alle Termine und Übungen, die für das neue Jahr geplant sind. Außerdem haben wir den Übungsplan in einer .pdf-Datei zusammengefasst. Sie steht dort auch zum Download bereit.

Einsätze im Jahr 2018:

Außerdem gibt es ab sofort eine neue Einsatzliste für alle Einsätze im neuen Jahr (ab 01.01.2018, 00:00 Uhr). Sie können die frisch erstellte Liste für 2018 hier finden!
Eine Liste mit den Einsätzen des vergangenen Jahres 2017 (bis 31.12.2017, 23:59 Uhr) ist hier abrufbar.

Ihre Feuerwehr Mehring