Willkommen bei der Feuerwehr Mehring

Herzlich Willkommen auf  unserer Website. Hier informieren wir Sie über Einsätze, Übungen, Termine, Unwetter und vieles mehr. Wir haben ein breites Angebot an Informationen über unsere Feuerwehr, den Förderverein, sowie der Jungendfeuerwehr für Sie erstellt. Hier finden Sie außerdem aktuelle Wetterwarnungen des Deutschen Wetterdienst, den aktuellen Pegel und weitere wichtige Warnungen, Hinweise und Informationen zusammengefasst. Außerdem haben wir ein breites Angebot an Informationen über unsere Arbeit für Sie bereit gestellt! Wir hoffen, dass es Ihnen gefällt.

Unterstützen Sie uns mit Amazon Smile

Gemeinsame Übung von Feuerwehr Mehring & Klüsserrath und der RHOT III Bad Sobernheim

Für eine optimale Zusammenarbeit im Ernstfall trainierten wir zusammen mit der Feuerwehr Klüsserrath und der Rettungshundestaffel RHOT3 gemeinsam auf der Mosel bei Mehring.

Feuerwehr Mehring - Komm mach mit!

Wir sind Tag und Nacht für Sie einsatzbereit.

Von Drachen und Rauchmeldern

Eine Horrorvorstellung für Eltern und Feuerwehren gleichermaßen: Der Brand im Kinderzimmer.